Форум действий ОНФ «Россия устремленная в будущее»

18 и 19 декабря 2017 года на базе Крокус-ЭКСПО в Подмосковном Красногорске состоялся грандиозный двухдневный форум действий ОНФ «Россия устремленная в будущее». В подведении итогов деятельности Общероссийского народного фронта в уходящем 2017 году приняли участие депутаты Государственной Думы и члены Совета Федерации РФ, члены Правительства и Аппарата Президента, но самыми главными участниками стали активные граждане нашей страны, от Дальнего Востока до Калининграда. Все они в рамках форума представили свои инициативы и разработки, способствующие улучшению социального и экономического развития России. В числе участников форума – студентка 4 курса направления «Государственное и муниципальное управление», победительница Всероссийского конкурса #Молодежка ОНФ Маслова Ольга. Девушка представила на конкурс научную разработку «Внедрение современных информационных технологий в помощь людям с ограниченными возможностями здоровья». Проект вошел в ТОП-50 лучших и был награжден медалью ОНФ. Долгожданным и поистине главным событием форума стало выступление на мероприятии Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. Президент обратил внимание собравшихся на важность ответственного отношения каждого россиянина к судьбе своего отечества, поблагодарил участников за неравнодушие. «Главное предназначение народного фронта – помогать людям, отстаивать правду и справедливость, защищать людей» -отметил Владимир Путин.

Просмотреть фото

Гимн филиала

Open in new window

Переход на новый сайт

Баннеры

Сайт для слабовидящих

 

Информация

Филиал "Котельники" государственного университета "Дубна" приглашает всех желающих на обучение по программе профессиональной переподготовки "Государственное и муниципальное управление". Срок обучения - 1 год.
Подробнее

Абитуриентам

Внимание абитуриентам и их родителям!
В филиале "Котельники" работают курсы по подготовке к сдаче ЕГЭ по следующим предметам: русский язык, математика, информатика и ИКТ, обществознание. Подробнее

Опрос

Хотите ли вы поступить к нам?